Антрекот из говядины (6 шт.)

Код товара:
ФП2003
Вес упаковки :
0,8 кг
Цена за упаковку: 595 руб.
Цена за 1 кг : 744 руб.
+
В корзину
Антрекот из говядины СФЕРМ от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан. Выпас молодых бычков происходит на пастбищах на берегах реки Меша, села Сауш, Тюлячинского района, находящегося далеко от автомагистралей и производств. Питаясь натуральной едой, наши бычки растут здоровыми и упитанными. Быстрота приготовления, эстетичный внешний вид, яркий мясной аромат — это свойства, которые оценит истинный гурман. Никаких сухожилий: здесь только чистая говяжья мякоть. В отличии от свинины, говядина не обладает ярким запахом. Наша говядина имеет упругую консистенцию, блестит на разрезе, а при надавливании на нее, образуется ямка, которая через несколько секунд выравнивается, что еще раз доказывает свежесть и натуральность данного продукта. 6 кусочков мякоти из задней части животного толщиной 1-2 см. Поджарьте на сковороде и насладитесь безумным вкусом и ароматом настоящего фермерского мяса.

Состав: говядина бк внутренняя тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 20,0 г., жиры- 2,3 г., калорийность 104,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 Антрекот
Ингредиенты: 4 антрекота, 2 ст.л. горчицы, 100 г твердого сыра, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: антрекоты хорошо отбить, намазать горчицей, для большей мягкости и оставить на 3-4 часа. После, горчицу смыть, обсушить мясо бумажным полотенцем. Противень застелить фольгой и обильно смазать оливковым маслом. Выложить подготовленное мясо, поперчить его, посолить, а сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку при температуре 220 градусов. Когда мясо практически готово посыпать тертым сыром и запечь до готовности.
Тушеный антрекот по-венгерски
Ингредиенты: 250 г говядины, 150 г картофеля, 2-3 помидора, 2-3 сладких перца, 25 г жира, 1 ч.л. паприки, тмин, 2 зубчика чеснока, соль – по вкусу.
Приготовление: куски мяса посолить, быстро обжарить и снять с огня. На разогретом жире пассировать мелко нарезанный лук, выложить мясо, добавить немного воды или бульона, посолить. Добавить измельченный чеснок, тмин и тушить под крышкой на слабом огне. Во время тушения добавить паприку, кружочки зеленого сладкого перца и нарезан¬ные крупными дольками помидоры и картофель. Антрекоты подавать в густом соусе.

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи