Багет «Французский», для выпечки 350гр.

Код товара:
ФП5769
Вес упаковки :
0,35 кг
Цена за упаковку: 94 руб.
Цена за 1 кг : 269 руб.
+
В корзину
Багет Французский - замороженный натуральный продукт, для приготовления которого использованы пшеничная мука высшего сорта и закваска. Нежный, легкий и воздушный багет Французский с хрустящей корочкой - идеальное дополнение к чаю в качестве бутерброда с маслом или повидлом! Заморожен с помощью технологии мгновенного замораживания. Срок хранения: при температуре 0 - +4С до 7 суток. Перед выпеканием нагрейте печь на 200 - 220С. Рекомендуемое время выпекания: 6 - 8 мин. Вес испеченного хлеба составляет около 340 г. Размораживается при комнатной температуре за 15 - 45 мин. Внимание: повторное замораживание не рекомендуется! ТУ 9115-002-96706457-09 Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, закваска, соль, дрожжи хлебопекарные, клейковина, ферменты. Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта: белки 7,5г., жиры 2,2г., углеводы 47,7г., 240,6кКал. Дефростация при комнатной температуре: 15-45 мин. Температура выпечки: 200-220 °С Время выпечки: 6-8 мин. Срок хранения 7 дней при t = 0 +5°С.

ТУ 9115-002-96706457-09 Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, закваска, соль, дрожжи хлебопекарные, клейковина, ферменты. Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта: белки 7,5г., жиры 2,2г., углеводы 47,7г., 240,6кКал. Дефростация при комнатной температуре: 15-45 мин. Температура выпечки: 200-220 °С Время выпечки: 6-8 мин. Срок хранения 7 дней при t = 0 +5°С.

Изготовитель: ООО "Русь-Бейкери" Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48




Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи