Барашка седло н/к 1 кг.

Код товара:
ФП2310
Вес упаковки :
1 кг
Барашка седло на кости от фермера Алибекова Теюба Якубович. Молодые барашки выращиваются на горных пастбищах в Хунзахском районе Дагестана до достижения 4х месячного возраста, далее молодняк привозят на ферму Теюба Якубовича в Подольском районе Московской области, где доращивают на натуральных кормах. Летом барашки питаются травой, зимой – сеном, овсом и корнеплодами. Это обеспечивает особое качество мяса. Оно становится нежным, маложирным и без специфического запаха, свойственного курдючной баранине. Обращаем Ваше внимание, что в холодное время года содержание жировой прослойки в баранине увеличивается. Барашка седло на кости - кусок деликатесного мяса с костью из нижней части спины барашка весом около 1 кг (нижняя часть корейки и почечная часть спины). Мы разделываем седло барашка специально для запекания: - с обеих сторон спинной кости проходит полоска нежного мяса равномерной толщины по всей длине кости так называемая "петелька", которая составляет основу деликатесного блюда "Запеченное седло барашка" - к бокам каждой петельки прикреплена полоска относительно жесткого мяса — фартук. Фартуки оставляются при разделке чтобы при жарке подворачивать их под основной кусок, избегая подгорания нежной мякоти "петельки" - сверху седла полоска бараньего жира: ее хозяйки срезают на свой вкус, оставляя побольше для более сочного и жирного блюда или поменьше для более диетических блюд. Перед запеканием рекомендуем замариновать седло в растительном масле с пряными травами. Приятного аппетита! Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: баранина н/к.Содержание жира 15% Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,9 г., жиры- 20,0 г., калорийность 257,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: баранина н/к.Содержание жира 15% Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,9 г., жиры- 20,0 г., калорийность 257,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1. Упаковано по ТУ 9700-003-90577128-11. Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Седло барашка запеченное
Ингредиенты: 1 кг седла барашка, 2 моркови, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. шалфея, лавровый лист, 2/3 ст. белого сухого вина, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: мясо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами. Морковь кружочками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Выложить овощи к мясу. Посыпать шалфеем и тимьяном, добавить лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом, полить вином, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 1 час.
Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Вытащить форму, снять фольгу, добавить помидоры и запекать еще минут 15 без фольги. Подавать мясо с салатом из жареных перцев с помидорами.
Седло барашка по-нормандски
Ингредиенты: седло барашка, 200 красного сухого вина, 2 луковицы, 3 средних яблока, французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), соль и перец – по вкусу.
Приготовление: мясо посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. Крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до готовности. В форму для запекания выложить мясо, сверху лук, яблоки и залить вином. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Затем фольгу снять и немного зарумянить верх. Подавать барашка с различными овощами и зеленью.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи