Барашка седло н.к 1кг - замороженное

Код товара:
ФП6868
Вес упаковки :
1 кг
Цена за 1 кг: 765 руб.
Цена за упаковку : 765 руб.
+
В корзину
Молодые барашки выращиваются на горных пастбищах в Хунзахском районе Дагестана до достижения 4х месячного возраста, далее молодняк привозят на ферму Теюба Якубовича в Подольском районе Московской области, где доращивают на натуральных кормах. Летом барашки питаются травой, зимой – сеном, овсом и корнеплодами. Это обеспечивает особое качество мяса. Оно становится нежным, маложирным и без специфического запаха, свойственного курдючной баранине. Обращаем Ваше внимание, что в холодное время года содержание жировой прослойки в баранине увеличивается.Готовят ногу баранью по различным и многочисленным рецептам. Мясо тушат, жарят, отваривают и запекают в духовке или на гриле. Классикой считается нога барашка, запеченная с розмарином. Приготовленное мясо барашка кружит голову сытным духом. От такого аромата появляется срочное желание немедленно пообедать! 30 суток при t -12 -18 С. Состав: баранина н/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,9 г., жиры- 20,0 г., калорийность 257,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: баранина н/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,9 г., жиры- 20,0 г., калорийность 257,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи