Бульон куриный, 1,5л

Код товара:
ФП5099
Вес упаковки :
1,5 кг
Цена за 1 кг: 57 руб.
Цена за упаковку : 85 руб.
+
В корзину
Куриный бульон «Прямо с фермы».
Для того чтобы приготовить для Вас этот бульон, мы хорошо промыли куриные кости под холодной, проточной водой и вместе с кореньями лука, моркови и чеснока отварили на слабом огне 3-4 часа, поочередно снимая пену. Готовый бульон
остудили и процедили.
Отличная основа для супов, борщей, лапши и других всевозможных блюд.
Можно кушать как отдельное блюдо, осталось только разогреть! 
Куриный бульон «Прямо с фермы» очень полезен как вспомогательное средство при лечении простуды, а также в послеоперационном состоянии.

Состав: курица, лук, морковь, петрушка, лавровый лист, перец горошек. Пищевая ценность в 100гр продукта: белки - 3,64г., жиры - 1,54г., углеводы - 0,53г. Энергетическая ценность 28,16 ккал.

Срок реализации 5 суток

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Суп щавелевый на курином бульоне
Ингредиенты: 500-600 г курицы, 100 г щавеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, ½ кочана кольраби, 50 г фенхеля, 50 г спаржи, 2 сладких перца, соль, приправы.
Приготовление: суповой набор помыть, положить в 3-х литровую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Тщательно снять пену, добавить луковицу и варить на медленном огне до мягкости курицы. посолить по вкусу, добавить приправы, вынуть суповой набор и лук.
Овощи и щавель промыть и почистить. Морковь натереть на терке, щавель мелко порезать, остальное как больше нравится. Добавить картошку, морковь, кольраби. Варить на медленном огне минут 10. Добавить все остальное и варим еще 5-10 минут. Если щавель очень кислый, можно добавить немного сахара по вкусу. Выключить, дать настояться. Подавать с вареным яйцом.
Пряный суп
Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 1 стебель лука порея, 200 г белокачанной капусты, 300 г цветной капусты, 1 маленькая морковь, 100 г зеленого горошка, 1 перец Чили, имбирь, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление: варить бульон из куриного супового набора. В это время нарезать лук до зеленой части,
натереть половину морковки и обжарить на масле вместе с луком 1 мин. Капусту нашинковать и отложить в сторону. У цветной капусты отрезать грубое основание и разобрать на небольшие соцветия. Оставшуюся морковь натереть на терке для корейской моркови, порезать чили.
Из готового бульона вынуть мясо и процедить бульон. Заложить капусту и варить до мягкости. Затем заложить цветную капусту и варить до полу твердого состояния. Добавить зеленый горошек, оставшуюся морковь и Чили.
Добавить зажарку, выключить и оставить кастрюлю закрытой 10-15мин, в это время цветная капуста и морковь дойдут до готовности. Добавить мясо и разлить по тарелкам. Корень имбиря натереть на мелкой терке и положить в тарелку.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи