Фарш из филе индейки 0,6кг

Код товара:
ФП2909
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 270 руб.
Цена за 1 кг : 450 руб.
+
В корзину
Фарш из филе индейки от фермера Ивановой Валентины. Ферма расположилась в станице Манычская, Багаевского района, Ростовской области. Большую часть времени птицы проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле зерном и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются. Такие условия обеспечивают неповторимый натуральный вкус мяса, которого нет у магазинной индейки. Из нашего нежного фарша Вы сможете приготовить много разнообразных блюд, и каждое будет оригинальным и по-своему вкусным. К тому же все они будут относиться к разряду диетических, потому что индейка это диетический, питательный продукт, который рекомендован даже для детского питания. Приготавливается исключительно из индюшиных грудок. Приготовьте ароматные котлетки, тефтели, пельмени или же голубцы для Вашей семьи, и они ни кого не оставят равнодушным. Срок годности 24 час. При t +2+6 С. Состав: филе грудки индейки. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 18 г., жиры- 8 г., калорийность 144ккал. Произведено по Гост 21784-76, разделано и упаковано по ТУ 9214-419-23476484-03. Выращена в МО, Егорьевский район. д. Михали.

Состав: филе грудки индейки .Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 18 г., жиры- 8 г., калорийность 144ккал. Произведено по ГОСТ 21784-76, разделано и упаковано по ТУ 9214-419-23476484-03. Выращена в МО, Егорьевский район. д. Михали

Срок годности 24 час. При t +2+6 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 Запеканка из фарша индейки с овощами

Ингредиенты: 600 г фарша, 1 лук репчатый, 200 г овощного ассорти (морковь, спаржевая фасоль, болгарский перец, горошек), 100 г 22% сливок, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, специи, соль и перец – по вкусу.

Приготовление: в фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить перец, соль. Смешать фарш с овощами и 50 г тертого сыра. Выложить полученную массу в смазанную форму.

Выпекать при 200°C 30 минут. Посыпать оставшимся сыром и дать ему расплавиться. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи