Фарш свиной 0,6кг

Код товара:
ФП2405
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 251 руб.
Цена за 1 кг : 419 руб.
+
В корзину
Фарш из свинины от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Мы готовим фарш из свежайшей свинины, чтобы он получился нежным и сочным. Котлеты из нашего фарша — это само воплощение сочности свежего, но вызревшего мяса. Подрумяненные, они удерживают такое количество жирка, которого предостаточно, чтобы не упустить пикантного аромата и не терять волшебно-душистого мясного сока. Общий вес порции примерно 600 гр. Срок годности 24 час. При t +2+6 С. Состав: свинина б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 5,0 г., жиры-195,0 г., калорийность 227,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина бк. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 5,0 г., жиры-195,0 г., калорийность 227,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 24 час. При t +2+6 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Гнезда из фарша

Ингредиенты: 600 г фарша, ј ст. риса, 1 яйцо, 50 г сметаны, 100 г сыра, картофель, панировочные сухари.

Приготовление: Рис отварить почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Картофель натереть и добавить в фарш. Из фарша сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Рис и яйца смешать со сметаной.

Противень смазать маслом и выложить на него котлетки. В середине каждой котлетки сделать углубление и выложить туда яично-рисовую смесь и посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах около 30 минут. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи