Говядина духовая, 1кг

Код товара:
ФП2005
Вес упаковки :
1 кг
Цена за 1 кг: 730 руб.
Цена за упаковку : 730 руб.
+
В корзину
Говядина духовая от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан. Выпас молодых бычков происходит на пастбищах на берегах реки Меша, села Сауш, Тюлячинского района, находящегося далеко от автомагистралей и производств. Питаясь натуральной едой, наши бычки растут здоровыми и упитанными. Цельный кусок очень нежной, ароматной и сочной мякоти. Это тонковолокнистое мясо высшего сорта, которое быстро прожаривается, не потеряв сочности и мягкости. Работать на кухне с таким продуктом, одно удовольствие. Идеально подходит для приготовления ароматных домашних котлеток, наваристых супов, для жарки и тушения. Говядина является богатым источником протеинов и других питательных веществ, поэтому она, без сомнения, может стать частью здоровой диеты. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: говядина бк тазобедренная наружная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 19,0 г., жиры- 5,0 г., калорийность 107,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: говядина бк тазобедренная наружная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 19,0 г., жиры- 5,0 г., калорийность 107,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Запечённая говядина с беконом
Ингредиенты: 1 кг говядины, 300 г бекона, 5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. хмели-сунели, 5 зубков чеснока, Ѕ ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. соли.
Приготовление: приготовленный кусок мяса нашпиговать чесноком, нарезанным соломкой. Затем нанести на него равномерным слоем горчицу, соль и специи. Поместить говядину в глубокую посуду и залить небольшим количеством воды. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
Бекон нарезать длинными, тонкими полосками, приправить его солью, паприкой и перцем. Поставить в холодильник.
Форму застелить фольгой так, чтобы блестящая сторона была снаружи, и поместить на неё маринованное мясо. Бекон следует равномерными рядами выложить на говядину, сделать из него плотную «крышку» на мясо. Сверху всё накрыть фольгой, хорошо запечатать и выпекать в духовом шкафу при 220°С в течение часа.
Говядина из духовки в рукаве
Ингредиенты: 800 г говяжьей мякоти, 1 луковица, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки, 3 ст.л. соевого соуса, 1 щепотка чёрного молотого перца.
Приготовление: лук измельчить полукольцами. Мясо нарезать поперёк волокон небольшими брусками и слегка. В глубокой посуде соединить говядину, лук, соевый соус, оливковое масло и специи, всё хорошо перемешать и оставить мариноваться 1 час при комнатной температуре.
Выложить маринованную говядину в кулинарный рукав, скрепить его по бокам и поставить в духовой шкаф при 200°С на 45-60 минут. На гарнир к этому блюду можно подать овощи или рис.
  

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи