Говяжий филейный край б/к, 0,5кг

Код товара:
ФП2620
Вес упаковки :
0,5 кг
Говяжий филейный край от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан. Выпас молодых бычков происходит на пастбищах на берегах реки Меша, села Сауш, Тюлячинского района, находящегося далеко от автомагистралей и производств. Питаясь натуральной едой, наши бычки растут здоровыми и упитанными. Цельный кусок очень нежной, ароматной и сочной мякоти спинной части животного, без кости. Это тонковолокнистое мясо высшего сорта, которое быстро прожаривается, не потеряв сочности и мягкости. Работать на кухне с таким продуктом, одно удовольствие. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: говядина бк длиннейшая мышца спины. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки –19,0 г., жиры- 3,0 г., калорийность 101,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11

Состав: говядина бк длиннейшая мышца спины. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки –19,0 г., жиры- 3,0 г., калорийность 101,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли
Ингредиенты: 300 г говяжьего филейного края, 5 шт. абрикос, 100 г консервированной красной фасоли, 1 морковь, 1 лук-шалот, 20 мл белого сухого вина, 30 мл сливок 33% жирности, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде.
Очистить и порезать морковь, лук и чеснок. Обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить фасоль и сливки, довести до кипения и влить полстакана горячей воды. Готовить еще 10 минут, снять с огня, измельчить в блендере, посолить и поперчить.
Мясо натереть солью и перцем, обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Выложить его на разделочную доску и порезать на тонкие ломтики поперек волокон.
Вернуть мясо в сковороду, добавить порезанные на четвертинки абрикосы без косточек. Готовить под крышкой 5 минут. Выложить мясо в центр тарелки, вокруг полить фасолевым соусом, положить абрикосы.
Хрустящий салат с говядиной
Ингредиенты: 400-450 г говяжьего филейного края, 2 ч.л. растительного масла, 2 красных перца чили, 2 пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 5 см имбиря, 200 г бобовых ростков, 2 пучка кориандра, 80 г зеленых салатных листьев, 2 лайма, 6 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: говядину и чили, обжарить в масле 2 мин. на хорошо разогретой сковороде на большом огне. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки: сок лимона и цедру смешать с оливковым маслом, приправить. Добавить в салат говядину, заправить и подавать. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи