Говяжья грудинка н/к, 0,7кг

Код товара:
ФП2014
Вес упаковки :
0,7 кг
Цена за упаковку: 442 руб.
Цена за 1 кг : 632 руб.
+
В корзину
Говяжья грудинка от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан. Выпас молодых бычков происходит на пастбищах на берегах реки Меша, села Сауш, Тюлячинского района, находящегося далеко от автомагистралей и производств. Питаясь натуральной едой, наши бычки растут здоровыми и упитанными. Цвет – сочный красный, жировые прослойки нежно розовые. В отличии от свинины, говядина не обладает ярким запахом. Наша говядина имеет упругую консистенцию, блестит на разрезе, а при надавливании на нее, образуется ямка, которая через несколько секунд выравнивается, что еще раз доказывает свежесть и натуральность данного продукта. Мякоть с костью из грудной части животного. Общий вес порции примерно 700 гр. Рекомендуем для приготовления наваристых бульонов, супов, щей, борща. Состав: говядина н/к грудинка. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 20,0 г., жиры- 3,0 г., калорийность 107,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Состав: говядина н/к грудинка. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 20,0 г., жиры- 3,0 г., калорийность 107,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Грудинка говяжья с травами, томлёная с помидорами
Ингредиенты: 1,5 кг грудинки говяжьей, 1 кг помидоров, 2 большие луковицы, 3-2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. сушеного орегано, 3 веточки розмарина, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: форму для запекания смазать 1 ст.л. оливкового масла, положить туда промытое и обсушенное мясо. Помидоры надрезать и залить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Лук очистим и крупно нарезать. Распределить вокруг мяса помидоры, лук и очищенный чеснок целиком. Посолить, поперчить, посыпать орегано, положить веточки розмарина, полить мясо оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую до 150°С духовку на 3 часа. Достать мясо из духовки и сразу на стол.
Тушеное мясо с морковью и кольраби
Ингредиенты: 800 г говядины, 1 пучок кореньев для супа, 2 зубчика чеснока, 2 репчатых луковицы крупных и 8 шт. маленьких, 1 палочка корицы, 2 шт. бадьяна, 8 горошин перца, 500 мл красного вина, 2 ст.л. растительного масла, 600 г моркови, 3 ст.л. сливочного масла, 2 шт. кольраби, 200 мл сливок, соль, перец и петрушка – по вкусу.
Приготовление: коренья, лук и чеснок нарезать, положить в пакетик для замораживания вместе с мясом, корицей, бадьяном и перцем. Влить вино и мариновать в холодильнике 2 дня.
Вынуть мясо, обсушить его и натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем мясо. Процедить маринад через сито. Добавить к мясу коренья для супа и поджарить. Влить половину маринада.
Накрыть и тушить 90 мин. Отваривать морковь в подсоленной воде 15 мин. Нарезать кольраби соломкой и добавить через 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Мелкие луковицы очистить и поджаривать в 1 стол ложке сливочного масла 10 мин. Поставить мясо в теплое место. Процедить сок жаркого и вскипятить его со сливками, загустить и приправить. Обжарить овощи в сливочном масле и приправить. Разложить все по тарелкам, украсить петрушкой. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи