идет загрузка...

Говяжья мякоть лопатки 1 кг

Фермерский продукт
Код товара:
ФП2017
Вес упаковки :
1 кг

Говяжья мякоть лопаткиПРЯМО С ФЕРМЫ - цельный кусок мякоти, рекомендуется для тушения, варки. Регионы происхождения мяса: село Б. Самовец Липецкой области (ИП Крутских), Грайвароновский район Белгородской области (ИП Иванченко); забой - ИП Дегтярев, г. Реутов Московской области.

Поспешите купить натуральную говяжью мякоть лопатки - лучший продукт для вашей семьи.

Состав: говядина без кости лопаточная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 19,4 г., жиры- 3,7 г., калорийность 111,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Харчо из говядины
Ингредиенты: 1 кг говяжьей мякоти лопатки, 4 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 100 г риса, 3 помидора,зеленьхмели-сунели, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: порезать мясо на кубики размером с половину спичечного коробка. Положить мясо в воду и варить до полуготовности.
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить на сковороду с луком мясо, выловленное из бульона шумовкой, и жарить еще 5–7 минут.
Мясо положить в кастрюлю с луком и залить водой (воды должно быть в три раза больше мяса). Поставить кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 30–40 минут, периодически снимая пенку.
Снять кастрюлю с огня. Рис отварить отдельно и уже готовым положить в суп. После риса для кислинки добавить в суп очищенные от кожи и измельченные помидоры. Положить в суп хмели-сунели, соль, перец, довести до кипения и варить еще минут пять. Разливая суп по тарелкам, добавить разную зелень.
Тушеная говяжья лопатка
Ингредиенты: 2 кг говяжьей лопатки, 2 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, 1 банка пива, 2 моркови, 6 шт лука-шалот, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст. говяжьего бульона, 1 лавровый лист, цедра одного лимонапетрушка, кайенский перец.
Приготовление: говядину нарезать небольшими кубиками. Равномерно обвалять в смеси муки, черного перца, кайенского перца и соли. Сковороду с толстым дном разогреть на среднем огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо порционно с каждой стороны до золотисто, около 4–5 минут.
За минуту до готовности мяса добавить мелкорубленный чеснок и обжарить с говядиной, часто перемешивая, чтобы избежать пригорания. Наливаем на сковороду одну столовую ложку пива, соскребать карамелизированные соки лопаткой со дна сковороды. По окончанию обжарки мясо переложить в посуду для тушения, заливать говяжьим бульоном, добавить вустерский соус и зиру и тушить под крышкой на среднем огне 1 час, или до полуготовности говядины.
Тем временем, на чистую сковородку влить 0,5 столовой ложки растительного масла. Добавить морковь и лук, жарить до коричневого цвета 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту и, помешивая, готовить еще около минуты (до карамелизации сахаров в томате). Еще раз деглазировать оставшимся количеством пива. Вернуть овощную смесь к говядине, добавить лавровый лист и тушить еще 45 -60 минут (до мягкости моркови). По необходимости добавить соль, перец и лимонный сок. Раскладываем по тарелкам, и посыпать мелконарезанной петрушкой.  

 

Добавлять свои отзывы и оценивать товар могут только
зарегистрированные пользователи.
Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи
яндекс.ћетрика