Грудинка без кости в/у, 1,2кг

Код товара:
МЕ147240
Вес упаковки :
1,2 кг
Грудинка б/к - представляет собой длинный плоский кусок мяса, который остается после удаления грудной кости и ребер. В кулинарии грудинка используется для приготовления бульонов, супов, щей и борщей. От грудинки появляется ароматный и вкусный навар, которым славится любой суп. Иногда грудинку тушат, используют для засола. Пищевая ценность 100 гр. грудинки б/к Белки - 16,3г; жиры - 18,7г. Энергетическая ценность: 233 ккал.

Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи