идет загрузка...

Икра кеты, Сахалин 250 гр.

Фермерский продукт
Код товара:
ФП5377
Вес упаковки :
0,25 кг

Икра Кеты – один из наиболее изысканных деликатесов. Ее еще называют «Царской». Икринки в ней самые крупные из всех лососевых. Они упругие, аппетитного оранжево-красного цвета. Для предотвращения слипания икринок используется рафинированное дезодорированное подсолнечное масло.

Продукт богат калием, кальцием и фосфором. Это источник незаменимых аминокислот. Содержит до 30% белка, который полностью усваивается организмом.

Икру замечательно сочетать с маслом. Очень вкусно подавать в тарталетках, на тостах или с блинчиками. Продукт упакован в пластиковую банку.

ГОСТ 52336-2005. Сорт 1. Состав: икра красная лососёвых пород рыб, соль, рафинированное дезодорированное растительное масло. Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок - 30,6 г; жир - 11,5 г; витамины А - 0,25 мг; В1 - 0,50 мг; В2 - 0,40 мг; РР - 1,4 мг; С - 2,5 мг; калорийность - 230 ккал. Дата изготовления указана на крышке. Хранить при температуре от 0°С до +6°С. Продукт готов к употреблению.

Срок годности не более 6 месяцев с даты изготовления

Изготовитель: ООО Сахалинский икорный дом Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Как отличить икру кеты от других лососевых?

Из семейства лососевых кета выделяется большим размером сочных и красивых икринок. Они могут быть светло-оранжевого или янтарного оттенка правильной округлой формы.

С чем кушать?

Можно купить красную икру кеты к русским блинам, салатам, суши. Или использовать для бутербродов со сливочным маслом — самый распространенный способ наслаждения этим деликатесом. Но те, для кого это лакомство является любимым — нередко кушают его прямо ложечкой с икорницы. Пластиковый или жестяный контейнер?

В какой упаковке должна храниться красная икра кеты? Купить ее лучше в пластиковом контейнере. Если продукт находится в открытом виде в жестяной банке, он очень быстро окисляется и портится. Также стоит помнить, что после открытия, срок хранения икры уменьшается до недели. Желательно не забывать накрывать ее герметичной крышечкой.

Как самому засолить свежую икру?

Вы также можете купить икру кеты в свежем виде (или рыбу с икрой) и засолить ее в домашних условиях. Первым делом нужно избавиться от пленки. Необходимо взять сетку с ячейками 5-10 мл и поместить ее над миской. Протереть икринки, освобождая их от пленок. Соблюдать пропорции: икра кеты — 1 кг; соль — 85 г. Аккуратно перемешать и выкладывать в банки. Хранить продукт необходимо в холодном месте. Кушать засоленную икру можно через 3 месяца после засолки.

Великолепная икра кеты! Купить вы сможете у нас!

Вы должны быть уверенны, что ваша икра была засолена свежей. Нельзя подвергать опасности свою семью приобретая продукт низкого качества. Если же вы не желаете солить икру собственноручно, рекомендуем ее купить. Икра кеты от Фермерского Супермаркета — сахалинского производства, имеет высочайшее качество и ценится во всем мире.

 

Добавлять свои отзывы и оценивать товар могут только
зарегистрированные пользователи.
Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи
яндекс.ћетрика