Курдючный жир, охлажденный, 300 г

Код товара:
ФП7852
Вес упаковки :
0,3 кг
Цена за упаковку: 125 руб. (167 руб. / уп.)
Цена за 1 кг : 417 руб.
+
В корзину
Курдючный жир от фермера Алибекова Теюба Якубовича. Молодые барашки выращиваются на горных пастбищах в Хунзахском районе Дагестана до достижения 4х месячного возраста, далее молодняк привозят на ферму Теюба Якубовича в Подольском районе Московской области, где доращивают на натуральных кормах. Летом барашки питаются травой, зимой – сеном, овсом и корнеплодами. Это обеспечивает особое качество мяса. Оно становится нежным, маложирным и без специфического запаха, свойственного курдючной баранине. Обращаем Ваше внимание, что в холодное время года содержание жировой прослойки в баранине увеличивается. Свежий бараний жир прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также выступает в качестве одного из компонентов начинки для мантов и самсы, теста и шашлыков. Жир нужно нарезать маленькими кубиками, положить в хорошо прогретый казан и вытопить до появления насыщенно-коричневых шкварок. Вынув эти шкварки шумовкой, можно приступать к обжариванию мяса. В народной медицине курдючный жир используют в лечении болезней дыхательных путей, таких как бронхит, трахеит и бронхопневмония, его зачастую принимают внутрь, если наблюдаются нарушения жирового обмена, в частности жировой дистрофии печени. Состав :баранина курдюк. Состав: баранина курдюк. Условия хранения: при температуре от +1?С до +6?С срок годности 3 месяца.

Состав :баранина курдюк

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1. Упаковано по ТУ 9700-003-90577128-11. Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи