Куриный окорочок (2 шт) 0,7кг

Код товара:
ФП2504
Вес упаковки :
0,7 кг
Цена за упаковку: 189 руб.
Цена за 1 кг : 270 руб.
+
В корзину
Происхождение - фермерское хозяйство "Экоптицы", Липецкая область. Курочки летом деловито снуют туда-сюда на приволье — их содержат в напольном и выгульном режиме. Основу рациона молодой курочки составляет натуральная кукуруза, поэтому жирок и кожа имеет желтоватый цвет. Помимо зерновых кормов их питание обогащается сочной травой и насекомыми, что сказывается на качестве мяса. Зимой птицу переводят на зерновую кормежку с добавлением душистого сена, полного витаминов. Куриные окорочка отличаются особо нежным и мягким мясом. Готовить их очень просто и быстро, а в результате получаются разнообразные блюда, отличающиеся исключительным вкусом. . Благодаря доступности и сравнительно невысокой стоимости продукта существует масса разнообразных рецептов и способов приготовления блюд из куриных окорочков. Срок годности 24 часа при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: курица. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 19,7 г., жиры 9,9 г., углеводы- 0,5 г., калорийность 170 ккал. ТУ 9214-310-23476484-01.

Состав: курица. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 19,7 г., жиры 9,9 г., углеводы- 0,5 г., калорийность 170 ккал. ТУ 9214-310-23476484-01.

Срок годности 24 часа при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель: ООО «Торгмаркет», Россия,109235, Москва, 2я Курьяновская, 9; www.sferm.ru; Тел.(495)6-48-48-48. Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Куриные окорочка, маринованные и запечённые с итальянскими травами
Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 2 ст.л.соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сок, перец-Чили, базилик, тимьян, орегано, майоран, 4 мал. веточки розмарина, 2-3 зубчика чеснок.
Приготовление: Куриные окорочка промыть и обсушить. В ёмкости приготовить маринад и соединить все перечисленные компоненты. Добавить 2 ст.ложки холодной воды.
На окорочках отодвинуть или убирать вообще кожицу и выложить в маринад на 1,5 часа. Затем перевернуть и мариновать ещё 1,5 часа.
Переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180° духовку на 30-45 минут. Подавать с салатом из запечённых перцев и лавашом.
Куриные окорочка тушеные с луком
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 2 крупные луковицы, горчица, соль, черный перец, карри, 0,5 л воды.
Приготовление: окорочка порезать на 2-3 куска. Тщательно обмазать горчицей и карри. Поставить в холодильник на 30 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, присолить и посыпать слегка перцем. "Помять" в руках, чтобы появился сок.
Достать окорочка и обжаривать с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Обжаренные окорочка сложить в жаропрочную форму, засыпать луком так, чтобы все мясо было закрыто. Влить кипятка, закрыть крышкой форму и поставить в теплую духовку примерно на 30-40 мин.Тушить при температуре 180 градусов.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи