Масло черного тмина, 100г

Код товара:
ФП2473
Вес упаковки :
0,1 кг
Цена за упаковку: 530 руб.
Цена за 1 кг : 5300 руб.
+
В корзину
Масло черного тмина - 100% натуральное растительное масло, полученное методом холодного отжима из семян черного тмина! Масло из черного тмина - уникальный по своему составу продукт, чрезвычайно полезный для здоровья человека! Регулярное употребление масла повышает иммунитет, снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудка, снижает риск развития болезней дыхательных путей, препятствует развитию аллергических реакций и способствует снижению веса. Не менее популярно масло черного тмина и в косметологии, где оно используется в качестве ингредиента масок и кремов, которые повышают упругость кожи, способствуют ускорению роста волос и предотвращают преждевременное появление седины. В кулинарии масло черного тмина применяют для заправки салатов и соусов, добавляют во вторые и первые блюда. Тонкий аромат и необычный насыщенный вкус заставляют по-новому звучать привычные кушанья! Состав: масло черного тмина. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жиры - 99,8г., калорийность 898 кКал. Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 75%.

Состав:масло черного тмина Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жиры - 99,8г., калорийность 898 кКал.Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 75%.

.Срок годности: 12 месяцев

Изготовитель: ООО “Экотопия”, 127743, Россия, г. Москва, Самотечная, 17А, пом. 94. Адрес производства: г. Реутов, ул. Победы, д.1, ООО"Меган-2000" Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи