Оковалок без кости говяжий, 1,5кг

Код товара:
МЕ365731
Вес упаковки :
1,5 кг
Цена за 1 кг: 675 руб.
Цена за упаковку : 1012 руб.
+
В корзину
Оковалок - это наиболее ценная часть говяжьей туши. Оковалок относится к говядине 1 сорта и содержит большое количество нежнейшего мяса на трех последних ребрах. Также оковалком называют ценное мясо, расположенное позади филея, ближе к тазовой области. Но в некоторых местностях оковалком называют и отруб говядины от шеи около лопатки. В кулинарии оковалок широко используется для приготовления горячих и первых блюд из говядины. Наиболее часто из оковалка готовят бифштекс, жаркое и бульон. Пищевая ценность 100 г.: белки - 20,2г; жиры - 2,8г. Энергетическая ценность: 106 ккал.

Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи