Отбивная натур. из свинины б/к (4 шт) 0,6кг

Код товара:
ФП2202
Вес упаковки :
0,6 кг
Натуральная отбивная из свинины от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Четыре куска свежей, нежнейшей, светло-розовой мякоти из шейной части животного толщиной 1-2 см. Общий вес порции примерно 600 гр. Рекомендуем для шашлыка, жарки, барбекю. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свиная шея б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 8,0 г., жиры- 26,0 г., калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свиная шея б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 8,0 г., жиры- 26,0 г., калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Отбивные в гранатовом соке с сырной корочкой
Ингредиенты: 4 отбивных их свинины, 1 гранат, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка прованских трав, соль и перец - по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление: мясо слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Гранат почистить, растолочь до образования сока, залить мясо и мариновать около часа.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить сметану, муку, 2 ст. ложки гранатового сока (из маринада), прованские травы, соль, перец и очень тщательно перемешать до образования густого однородного кляра.
Запанировать кусочки мяса сначала в муке, а потом в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. В духовке довести до готовности, около 20 минут.
Отбивная из свинины с белым соусом и сыром
Ингредиенты: 1 кг свинина, 4 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа, 5 зубков чеснока, 100 г сыра, соль и перец – по вкусу, растительное масло.
Приготовление: свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить. Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
Для соуса: укроп мелко нарезать, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.
После того, как свинина будет обжарена, выложить её на противень. На свинину выложить соус, а на соус кусочек сыра. Поместить в духовку на 15 минут при 220С.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи