Рамп-стейк говяжий в/у, 1,2кг

Код товара:
МЕ365714
Вес упаковки :
1,2 кг
Цена за 1 кг: 794 руб.
Цена за упаковку : 952 руб.
+
В корзину
Особенность рамп-стейка – это более жесткое на вкус мясо и отсутствие кости в самом мясе. Такой стейк вырезают из той части туловища, которая называется огузком –он расположен в нижней и верхней тазовой части. Зачастую из такой части не готовят классические стейки, по крайней мере у нас. Например, является популярным нарезать такое мясо ломтиками и тщательно отбивать. Так получаются известные у нас отбивные. Еще одним распространенным видом готовки задней части быка являются котлеты или бургеры, т. е. рамп-стейк предварительно прокручивают на мясорубке. Но приготовление задней части быка в виде стейка тоже довольно распространенно. Это обуславливается тем, что тазобедренная часть быка имеет очень ощутимый так называемый «говяжий вкус». Обычно приготовление такого стейка сводится к прожарке его на углях – получается своеобразный бифштекс на решетке. Рамп-стейк обладает заметной жесткостью, так как задняя часть быка особо подвижна. В данном виде мяса нет кости, которая могла бы дать ему нужную сочность. Поэтому приготовление рамп-стейка на гриле – оптимальный вариант для создания вкуснейшего стейка. Состав: Говядина. Калорийность ( на 100г ) 136 , Жиры 8 г, Белки 16 г. Условия хранения Температура от +0°С до +4°С. Срок годности 21 суток. Страна Россия.

Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи