Ребра говяжьи (рагу), 0,6кг

Код товара:
ФП2013
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 269 руб.
Цена за 1 кг : 449 руб.
+
В корзину
Ребра говяжьи от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан. Выпас молодых бычков происходит на пастбищах на берегах реки Меша, села Сауш, Тюлячинского района, находящегося далеко от автомагистралей и производств. Питаясь натуральной едой, наши бычки растут здоровыми и упитанными. Ребрышки говяжьи - это полезный, сытный и бюджетный продукт. Имеют сочный красный цвет мякоти, нежную розовую прослойку и белый жир. 6-7 шт. мясных ребрышек в порции. Общий вес порции примерно 600 гр. Рекомендуем для приготовления рагу, нежирных бульонов. Ребрышки можно приготовить многими способами – отварить, пожарить, приготовить на гриле, предварительно замариновав в специях и соевом соусе, потушить в пиве. Ребра говяжьи прекрасно сочетаются с ароматными травами и специями, глазурью из мёда и кетчупа, кисло-сладкими соусами. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: говядина н/к реберная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 17,0 г., жиры- 12,0 г., калорийность 185,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: говядина н/к реберная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 17,0 г., жиры- 12,0 г., калорийность 185,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Рагу из говяжьих ребрышек
Ингредиенты: 600 г говяжьих ребрышек, 6 картофелин, 3 болгарских перца, 2 моркови, 6 помидоров, Ѕ кабачка, 2 луковицы, укроп, растительное масло, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: овощи почистить. Картофель, кабачки и перец порезать брусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Половину помидоров натереть на терке, остальные – порезать на 6 частей. Зелень покрошить.
Ребрышки обжарить на сковороде в подсолнечном масле до полуготовности. В форму выложить овощи и половину помидоров, говяжьи ребрышки, все посолить и поперчить. Добавить воды. Форму поставить в горячую духовку, нагретую до 230 градусов на 40 минут. Затем положить сверху дольки помидоров и тушить до готовности. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
Рёбра говяжьи в духовке в пикантном маринаде
Ингредиенты: 6 говяжьих ребер, 3 ст.л. гранатового соуса, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. черного перца крупного помола, 1 ч.л. кориандра молотого, 1 ч.л. сушеного молотого чеснока, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 луковица, укроп, петрушка и черемша.
Приготовление: удалить с ребер лишний жир. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Рёбра пропитать маринадом, уложить в форму для запекания, посыпать рубленой зеленью и луком. Запаковать форму в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки. Промаринованные рёбра в форме освободить от пищевой пленки, запаковать верх формы фольгой и поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 2 часа. Затем фольгу снять, духовку разогреть на максимум и поджарить верх рёбер дополнительно 5-7 минут до зарумянивания. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи