Ребрышки в сливочном соусе с травами 0,6кг

Код товара:
ФП2540
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 240 руб.
Цена за 1 кг : 400 руб.
+
В корзину
Ребрышки свиные в сливочном соусе с травами от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Ребрышки свиные в маринаде из сливок, набора пряных трав, специй и соли, обладают приятным сливочным вкусом. Жарятся быстро, получаются сочными, ароматными, незабываемо вкусными! Срок хранения 72 часа при t +2+6 С. Состав: рёбра свиные, соус (чеснок с травами).Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,47 г., жиры- 23,4 г.,углеводы 3,0 г, калорийность 277 ккал.

Состав: рёбра свиные, соус (чеснок с травами).Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,47 г., жиры- 23,4 г.,углеводы 3,0 г, калорийность 277 ккал.

Срок хранения 72 часа

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Способ приготовления
На раскаленную сковороду вылить 30 г растительного масла, выложить ребрышки и жарить 10-15 минут до румяной корочки. По желанию, сковороду можно накрыть крышкой.
Далее, перевернуть на другую сторону и жарить еще 10-15 минут до румяной корочки.
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 10-15 минут до готовности.
или
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом выложить ребрышки и запекать 15-20 минут.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи