Сахарная пудра Aro, 300г*2уп

Код товара:
МЕ344642
Цена за упаковку: 80 руб.
+
В корзину
Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий. Независимо от области применения, - будь то мелкая глазурь на пирожном и печенье, украшение десертов или производство сладостей и напитков, подслащивание продуктов питания невозможно представить без белых кристаллов сахара. Кроме чаще применяемого «грубого» кристаллического сахара, в домашнем хозяйстве и промышленности нередко требуется более тонкая форма сахара - кондитерская пудра. Производство этого сорта сахара происходит с помощью механического измельчения сахарных кристаллов на современных ударно-отражательных мельницах. Перед началом измельчения сахарной пудры находится процесс производства кристаллического сахара. После сбора урожая сахарная свекла чиститься и режется на мелкие кусочки. Затем из них выдавливается сок, который впоследствии фильтруется и выпаривается в сироп. В заключении проводится кристаллизация сиропа, отделение кристаллов сахара и сушка, после чего получается обычный белый сахар. Если измельчить сахарные кристаллы, получится кондитерская пудра. При этом сахар настолько измельчается, что кристаллики невозможно увидеть невооруженным глазом. Размолотые кристаллы вызывают многократное преломление света, из-за чего сахарная пудра кажется просто белой. Состав: Сахар измельченный. Калорийность ( на 100г ) 399,2. Углеводы 98,8 г. Условия хранения: При температуре не выше +40°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Бренд Aro. Страна Россия.

Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи