Салат «Цезарь с курицей». Сыр пармезан, жареная курица, перепелиное яйцо… К этому салату нет равнодушных. Его утонченный и незабываемый вкус имеет множество поклонников. А соблюдая пошаговую инструкцию проекта «Готовим вместе», Ваше блюдо получится не только вкусным, но и красивым.
 

Упаковка рассчитана на 4 персоны.                                           Ингредиенты ПРЯМО С ФЕРМЫ:
Время приготовления: 10 мин.                                                     салат Романо —160 гр;
Состав набора – 7 ингредиентов                                                  яйцо перепелиное — 80 гр;
                                                                                                                помидоры черри — 80 гр;
                                                                                                                сыр пармезан — 40 гр;
                                                                                                                курица на цезарь жареная — 280 гр;
                                                                                                                соус цезарь — 120 гр;
                                                                                                                сухарики на цезарь — 40 гр.

Инвентарь: контейнер не менее 2л, кухонный нож, разделочная доска, ложка салатная.
 
Пошаговая инструкция:
 
1 Шаг. В салатнице перемешиваем Романо с соусом цезарь.
 
2 Шаг. Перепелиные яйца разрезаем вдоль на две половинки.
 
3 Шаг. Выкладываем по тарелкам салат, сверху выкладываем курицу. Украшаем перепелиными яйцами и помидорами черри. Посыпаем салат сухариками  и сыром.
 
Приятного аппетита, и помните: четкое соблюдение инструкции и любовь к процессу приготовления сделает Ваше блюдо неповторимым!
Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи