Салат «Сельдь под шубой». Быстро приготовить это вкуснейшее традиционное блюдо раньше было невозможно. Благодаря проекту «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ», Вы сможете сделать это за 15 минут! Майонез для заправки мы приготовили сами, по уникальному рецепту и только из натуральных продуктов!
 




Упаковка рассчитана на 4 персоны.                                                                     ИНГРЕДИЕНТЫ ПРЯМО С ФЕРМЫ:
Время приготовления: 15 мин.                                                                               картофель — 140 г;
Состав набора – 8 ингредиентов                                                                           филе сельди — 140 г;
                                                                                                                                         лук репчатый — 40 г;
                                                                                                                                         свекла отварная — 140 г;
                                                                                                                                         морковь отварная — 120 г;
                                                                                                                                         яйцо отварное — 60 г;
                                                                                                                                         домашний майонез — 154г;
                                                                                                                                         соль — 6 г.
Инвентарь: салатница не менее 2л,  ложка салатная.

Пошаговая инструкция:
 
1 Шаг. Выкладываем дно салатника слоем картофеля, посыпаем солью по вкусу и промазываем тонким слоем майонеза.
 
2 Шаг. Сверху выкладываем слой из сельди и слой репчатого лука.
 
3 Шаг. Выкладываем слой моркови, также немного подсаливаем и промазываем тонким слоем майонеза.
 
4 Шаг. Выкладываем сверху слой из яйца и промазываем тонким слоем майонеза.
 
5 Шаг. Выкладываем слой из свеклы, подсаливаем и промазываем тонким слоем майонеза.
 
6 Шаг. Убираем в холодильник и даем настояться 3-4 часа.
 
7 Шаг. Далее аккуратно выкладываем готовый салат на тарелки.
 
 
 
 Приятного аппетита! Четкое соблюдение инструкции и любовь к процессу приготовления сделает Ваше блюдо неповторимым!
Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи