Сарган Черноморский, 1кг

Код товара:
ФП5105
Вес упаковки :
1 кг
Цена за 1 кг: 774 руб. (968 руб. / кг)
Цена за упаковку : 774 руб.
+
В корзину
Сарган - экзотичная на вид, но очень вкусная рыбка, выловленная у побережья Чёрного моря в Крыму. Характерной особенностью саргана являются его зеленые кости. И даже бульон, сваренный из этой рыбы, приобретает фисташковый оттенок. Сарган богат многими ценными веществами, в том числе железом, фосфором, йодом и жирными омега-3 кислотами.

Из саргана готовят шкару. Свернутые рулетом и скрепленные зубочисткой полоски саргана слегка обжаривают на разогретом оливковом масле. Делать это нужно не более двадцати секунд. После этого необходимо удалить деревянные палочки, а внутрь каждого рулета положить нафаршированную лимоном оливку.

В более простом, рыбацком варианте это блюдо готовится немного иначе. Предварительно очищенного и выпотрошенного саргана режут на кусочки. На сковороду, смоченную растительным маслом, помещают кольца лука. Поверх них укладывают рыбу (или рулетики с оливкой). Сверху все посыпают солью, перцем, майораном и розмарином, а затем присыпают небольшим количеством охлажденного, натертого сливочного масла и прикрывают луковыми кольцами. На сковородку подливают немного воды, накрывают крышкой и оставляют тушиться на протяжении двадцати минут.

Состав:рыба не потрошенная,вес 1шт-60-90 гр. " Белки -23 гр.; жиры- 2 гр.; углеводы-0 гр. "

Срок годности 10 месяцев (304 дня) при t -18 С

Изготовитель: Россия Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи