Свиная корейка н/к 1кг

Код товара:
ФП2213
Вес упаковки :
1 кг
Цена за 1 кг: 650 руб.
Цена за упаковку : 650 руб.
+
В корзину
Свиная корейка на кости от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Свинина – один из самых популярных видов мясной продукции. Свиная корейка на кости обладает поистине изысканным вкусом. Мясо корейки имеет эластичную мраморную структуру, благодаря чему блюда из нее могут быть весьма разнообразными. Жировые прожилки на корейке, которые придают ей сочность, не собраны в наслоения, а тонкими нитями пронизывают мякоть. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 13,5 г., жиры- 36,5 г., углеводы - 1,7 г., калорийность 383,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 13,5 г., жиры- 36,5 г., углеводы - 1,7 г., калорийность 383,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Жаркое из свиной корейки с овощами
Ингредиенты: 1,5 кг свиной корейки, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 корень петрушки, 250 мл бульона, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 3 лавровых листа, 10 шт. гвоздик, Ѕ пучка свежего розмарина, 2 луковицы, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: духовку разогреть до 225С. Сделать поперечные надрезы на корейке. Смешать измельченные 2 зубчика чеснока с солью, перцем, гвоздикой, добавить розмарин и растительное масло. Мясо смазать этим маринадом — гвоздику и розмарин воткнуть на перекрестье надрезов. Нарезать кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей и чеснок.
Противень залить водой на 3–4 см, посолить воду. Корейку положить на противень кожицей вниз и отправить в духовку на 15 минут при 200С. Через 15 минут перевернуть и оставить еще на 15 минут в духовке.
Затем добавить к жаркому овощи и лавровый лист. Через 15 минут залить все мясным бульоном. Для хрустящей корочки необходимо каждые 10 минут поливать мясо подливкой. Оставить мясо в духовке на 120 минут, удалить с противня овощи, оставить подливку и мясо. Готовое мясо нарезать тонкими кусками и подавать с подливкой и овощами к столу.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи