Свиная мякоть голени 0,8кг

Код товара:
ФП2215
Вес упаковки :
0,8 кг
Цена за упаковку: 472 руб.
Цена за 1 кг : 590 руб.
+
В корзину
Свиная мякоть голени от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Мякоть голени от наших фермеров - это мясо, которое имеет плотную консистенцию, светло-розовый цвет, слегка матовую поверхность . Идеально подходит для запекания, тушения, приготовления ароматных супов. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к, голень. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к, голень. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Рулет из свиной голени
Ингредиенты: свиная голень, 4 л воды, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 10 зубчиков чеснока, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: свиную голень хорошо помыть и очистить кожу ножом от загрязнений. Выложить голень в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала голень, и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит – слить её и залить голень кипящей чистой водой. Довести воду до кипения, убавить огонь до самого минимального и варить при постоянном медленном кипении под крышкой около двух часов. За 20 минут до конца варки бульон необходимо посолить.
Приблизительно через два часа свиная голень готова – мясо должно легко отходить от кости. Достать её из бульона и дать остыть до тёплого состояния.
Чеснок почистить, зубчики чеснока измельчить. Тёплую голень разрезать вдоль до кости. Аккуратно вынуть кость – чтобы получился широкий пласт мяса на коже. Посыпать всю поверхность мясного пласта чесноком, мускатным орехом и чёрным молотым перцем и, немного, солью.
Завернуть в плотный рулет и обвязать его толстой нитью. Завернуть рулет в пищевую плёнку – чтобы он лучше держал форму. Выложить рулет в миску сверху с тяжёлым гнётом и поставить в холодильники на 12-15 часов. После рулет достать, снять нитку и плёнку. Нарезать на тонкие ломтики и подавать к столу.
Свиная голень в пиве
Ингредиенты: свиная голень, 1 луковица, 1 морковь, 500 г свежих шампиньонов, 500 мл светлого пива, соль, перец и растительное масло – по вкусу.
Приготовление: морковь очистить и нарезать кубиками, а лук – полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить почищенные и нарезанные шампиньоны и еще потушить. Голень вымыть, обсушить и обжарить со всех сторон. Добавить пиво, посолить и поперчить. Накрыть неплотно крышкой и тушить свиную голень в пиве 2 часа на самом маленьком огне. Через 2 часа проверить – если в кастрюле осталось слишком много пива, снять крышку, если пива осталось немного, можно чуть-чуть подлить. Тушить свиную голень в пиве еще 30 мин.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи