Свиная мякоть лопатки 0,5кг

Код товара:
ФП2224
Вес упаковки :
0,5 кг
Цена за упаковку: 248 руб.
Цена за 1 кг : 496 руб.
+
В корзину
Свиная мякоть лопатки от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Это наиболее плотное мясо свинины. Оно обладает отличными вкусовыми качествами: мясо очень нежное, питательное и нежирное. Свиную лопатку можно готовить самыми разными способами - варить, жарить, тушить, запекать целым большим куском или порезанным на порционные. Из этого отруба получается прекрасный фарш, шашлык, поджарка. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к лопаточная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к лопаточная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Запеченная свиная лопатка
Ингредиенты: 2 кг свиной лопатки без косточки, 100 мл цитрусового сока, 2-3 ст.л. горчицы, сок 1-го лимона , 1 ч.л. сахара, 3 -4 зубчика чеснока, 50 г водки, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: мясо по всей поверхности проткнуть ножом и натереть солью с водкой, оставить на 30 минут. Затем приготовить соус: смешать цитрусовый сок, горчицу, сок лимона, сахар и чеснока. Натереть соусом мясо и оставить на 6-8 часов в прохладном месте.
Затем подготовленное мясо выложить в рукав для запекания, добавить немного апельсинового сока и поставить в духовку на 45 минут при 180С. Через 45 минут духовку выключить и дать мясу ещё "дойти" минут 15. Подавать к столу с овощами.
Приятного Аппетита!
Тушёная свинина
Ингредиенты: 80 г свиной лопатки, 1 морковь, 2 луковицы, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли.
Приготовление: лопатку помыть и порезать на куски, поперёк волокон. Лук порезать полукольцами, а морковь - брусками. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мясо и овощи, добавив соль и перец по вкусу, до образования золотистой корочки на мясе. Затем всё выложить в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы верхний слой немного покрыла вода. Добавить душистый перец и лавровый лист. Дать закипеть, а затем тушить на очень медленном огне 45-60 минут под закрытой крышкой, мясо должно стать мягким.



 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи