Свиная ножка (1 шт) 0,8кг

Код товара:
ФП2218
Вес упаковки :
0,8 кг
Цена за упаковку: 302 руб.
Цена за 1 кг : 378 руб.
+
В корзину
Свиная ножка от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Мясная нога в шкуре, с копытцем. Весит около 800 гр. Идеальна для приготовления холодцов, заливных, хаша. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина н/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 9,0 г., жиры- 20,0 г., калорийность 226,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина н/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 9,0 г., жиры- 20,0 г., калорийность 226,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Свиные ножки
Ингредиенты: свиные ножки, картофель, лук, спаржевая фасоль, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, сметана, чеснок, вино.
Приготовление: свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу.
Картофель очистить и целым выложить в форму для запекания. Сверху разложить спаржевую фасоль, затем лук, нарезанный полукольцами, шампиньоны, нарезанные пластинками. Дальше – отварные свиные ножки. Все залить сметаной, смешанной с измельченным чесноком, и полить вином. Влить примерно 0,5 литра бульона, в котором варились ножки. Форму закрыть крышкой. Запекать в духовке примерно один час – до готовности картофеля.

Свиные ножки по-балтийски
Ингредиенты: 4 свиных ножки средней величины, 2 ст.л. приправ для свинины, 1 ч. л. горчицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. тмина, оливковое масло.
Приготовление: свиные ножки очистить от излишков жира и поверхностных пленок, промыть, просушить бумажным полотенцем.
Высыпать приправы для свинины в миску, добавить тмин, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Размешать до консистенции густой сметаны с добавлением оливкового масла.
Тщательно натереть полученной смесью ножки, положить в слегка смазанный оливковым маслом одноразовый поддон, накрыть фольгой и аккуратно защипать фольгу по периметру поддона. Оставить на 30-40 минут.
Разогреть духовку до 2000С, поставить поддон на среднюю полку и запекать из расчета примерно по 30 минут. Затем снять фольгу и при температуре 180°С, слегка зарумянить еще 5-7 минут, перевернув каждую ножку 2-3 раза.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи