Свиная поджарка 0,5кг

Код товара:
ФП2209
Вес упаковки :
0,5 кг
Цена за упаковку: 236 руб.
Цена за 1 кг : 472 руб.
+
В корзину
Свиная поджарка от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Брусочки свежей, нежнейшей, светло-розовой мякоти из тазобедренной части животного в виде соломки длиной от 30 до 40 мм, массой от 10 до 15 г. Общий вес порции примерно 500 гр. Рекомендуем для жарки, тушения. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 25,0 г., калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 25,0 г., калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой
Ингредиенты: 500 г свиной поджарки, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перец – по вкусу, 1 ст.л. муки, 100 мл белого сухого вина, 200 мл сливок, 500 г картофеля, 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, свежемолотый перец – по вкусу, 20 г сливочного масла.
Приготовление: грибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и разрезать пополам. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать мелко.
Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяности, затем добавить к нему лук и грибы и жарить все весте до средней корочки, посыпав мукой, посолив и поперчив по вкусу. Подрумянившееся мясо с грибами залить вином и кипятить пока вино не испарится на половину, затем влить сливки и прокипятить еще минут 5.
Картошку почистить, натереть на крупной терке, добавить картофельный крахмал, мускатный орех, соль, свежемолотый перец и тщательно перемешать.
Поджарку выложить в огнеупорную форму, сверху равномерным слоем разложить натертую картошку и смазать ее растопленным сливочным маслом.
Форму с поджаркой поставить в предварительно разогретую до 150°С духовку и запекать около 40 минут. Подавать запеканку с любыми консервированными овощами или с салатом. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи