Свиные ребрышки (рагу) 0,6кг

Код товара:
ФП2211
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 277 руб.
Цена за 1 кг : 462 руб.
+
В корзину
Свиные ребрышки от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Ребрышки можно запечь с пряными специями и чесноком. Это изысканное блюдо, поданное со свежими овощами и зеленью, понравится всем. Если их замариновать заблаговременно, то из них получится великолепный шашлык или мясо на гриле. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина н/к реберная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 13,5 г., жиры- 30,5 г., калорийность 320,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина н/к реберная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 13,5 г., жиры- 30,5 г., калорийность 320,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Свиные ребрышки
Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, цитрусовый сок, соль, перец и соевый соус – по вкусу.
Приготовление: свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка.
Подготовить соус: растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и цитрусовый сок. Добавить соевый соус и все перемешать. Маринов 1 час, после чего обмакивать ребрышки и сразу жарить, часто переворачивая и слегка поливая соусом.
Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. майонеза, 1 лимон, 1 ст.л. соевого соуса, 3-4 шт. лаврового листа, соль и перец черный – по вкусу, 3 луковицы, зелень.
Приготовление: смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец и лук, порезанный полукольцами. Ребрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь.
Выложить ребрышки на противень поверх лука и поставить запекаться при 190°С примерно 50 минут. Готовое блюдо, украсить зеленью.  

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи