Свинина духовая 0,5кг

Код товара:
ФП2221
Вес упаковки :
0,5 кг
Цена за упаковку: 390 руб.
Цена за 1 кг : 780 руб.
+
В корзину
Свинина духовая от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Цельный кусок свежей, нежнейшей, светло-розовой мякоти из лопаточной части животного без кости. Молодая свинина имеет плотную консистенцию, слегка матовую поверхность. Общий вес порции примерно 0,5 кг. Рекомендуем для запекания. Срок годности 36 часов при t +2+4 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 25,0 г, калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 25,0 г, калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+4 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Свинина духовая под соусом
Ингредиенты: 400 г свинины, 1/3 стакана красного вина, 1 ст.л. 3%-го уксуса, перец горошком, лавровый лист, 50 г топленого масла, соль по вкусу, 50 г чернослива, 2 ломтика пшеничного хлеба, щепотка корицы, 1 ч. ложка сахара, ј стакана молока.
Приготовление: мясо разрезать на небольшие куски и отбить. Посолить и обжарить на сковороде с маслом. Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино и уксус. Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне, периодически переворачивая мясо.
Приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить косточки и протереть через сито. Размочить в молоке хлеб и смешать с черносливом, добавить молотую корицу и сахар.
Когда свинина будет готова, 1 стаканом сока, в котором она тушилась, разбавить гарнир для соуса и всё довести до кипения. Куски свинины выложить на блюдо и залить соусом. Подавать с овощным гарниром.
Свинина духовая
Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук, соль, перец, зелень.
Приготовление: мясо нарезать тонкими пластинками, обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой) и выложить в форму для запекания.
Затем обжарить картофель, выложить на мясо. Также обжарить лук и морковь, и выложить на картофель, каждый ингредиент посолить и поперчить при жарке. Налить немного воды в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку при 180°С на 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью. 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи