идет загрузка...

Свинина духовая 1 кг.

Фермерский продукт
Код товара:
ФП2207
Вес упаковки :
1 кг
Цена за 1 кг: 467 руб. (779 руб. / кг)
Цена за упаковку : 467 руб.
В корзину

Свинина духовая ПРЯМО С ФЕРМЫ. Цельный кусок мякоти из лопаточной части животного без кости. Общий вес порции примерно 1 кг. Рекомендуем для запекания. Регион происхождения мяса - МО, Солнечногорский район.

Рекомендуем посмотреть "Товары для барбекю"

Торопитесь заказать натуральную духовую свинину - лучший продукт для вашей семьи.

Состав: свинина б/к тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 25,0 г, калорийность 275,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+4 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 Свинина духовая под соусом
Ингредиенты: 400 г свинины, 1/3 стакана красного вина, 1 ст.л. 3%-го уксуса, перец горошком, лавровый лист, 50 гтопленого масла, соль по вкусу, 50 г чернослива, 2 ломтика пшеничного хлеба, щепотка корицы, 1 ч. ложка сахара, ј стакана молока.
Приготовление: мясо разрезать на небольшие куски и отбить. Посолить и обжарить на сковороде с маслом. Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино и уксус. Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне, периодически переворачивая мясо.
Приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить косточки и протереть через сито. Размочить в молоке хлеб и смешать с черносливом, добавить молотую корицу и сахар.
Когда свинина будет готова, 1 стаканом сока, в котором она тушилась, разбавить гарнир для соуса и всё довести до кипения. Куски свинины выложить на блюдо и залить соусом. Подавать с овощным гарниром.
Свинина духовая
Ингредиенты: свининакартофельморковьлук, соль, перец, зелень.
Приготовление: мясо нарезать тонкими пластинками, обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой) и выложить в форму для запекания.
Затем обжарить картофель, выложить на мясо. Также обжарить лук и морковь, и выложить на картофель, каждый ингредиент посолить и поперчить при жарке. Налить немного воды в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку при 180°С на 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью. 

 

Добавлять свои отзывы и оценивать товар могут только
зарегистрированные пользователи.
Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи
яндекс.ћетрика