Свиной бекон для жарки 0,5кг

Код товара:
ФП2226
Вес упаковки :
0,5 кг
Цена за упаковку: 283 руб.
Цена за 1 кг : 566 руб.
+
В корзину
Свиной бекон от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо свинины. Бекон – особый мясной продукт, часть свиной туши без костей и хрящей. Слои мяса в беконе перемежаются тонкими прослойками сала. Кусочки мясной грудинки с жировыми прослойками, специально нарезанные для жарки на сковородке или барбекю. Бекон используют для приготовления различных блюд: яичницы, бутербродов, различных закусок, салатов, супов. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 29,4 г., калорийность 323,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина . Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 29,4 г., калорийность 323,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

 Яичница с беконом
Ингредиенты: 2 яйца, 2 полоски бекона, сыр, маслины, Ѕ помидора, лук порей, масло для жарки, соль, черный молотый перец.
Приготовление: на горячей сковороде обжарить полоски бекона с двух сторон.
Добавить нарезанный помидор и лук порей, слегка поджарить, добавить маслины (нарезаны дольками). Осторожно разбить яйца в сковороду, положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать зеленью и накрыть крышкой. На маленьком огне довести яйца до готовности.
Рулетики из бекона с мясной начинкой
Ингредиенты: 400 г бекона, 200 г свино-говяжьего фарша, 100 г жирного некислого творога, Ѕ шт. сельдерея, маслины, соль и специи – по вкусу.
Приготовление: для начинки: смешать фарш, творог, специи и соль.
Бекон разделить на полоски. На каждую полоску положить по 1 ст.л. начинки и закрутить рулеты. Плотным рядом уложить их в глубокую форму и запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут. Чтобы бекон не подгорел, можно форму прикрыть фольгой.
Готовые рулетики немного охладить, дополнить маслиной и заколоть шпажкой. Уложить на тарелку, предварительно посыпав дно шинкованным стеблем сельдерея.

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи