Свиной эскалоп (5-6 шт) 0,6кг

Код товара:
ФП2204
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 353 руб.
Цена за 1 кг : 589 руб.
+
В корзину
Свиной эскалоп от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. В порции 5-6 кусков свежей, ароматной, нежнейшей, светло-розовой мякоти из свиной корейки, толщиной приблизительно 1,5 см. Общий вес порции примерно 600 гр. Рекомендуем для жарки, барбекю, для приготовления блюда «Мясо по-французски». Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: корейка свининая б/к., задний окорок. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: корейка свининая б/к., задний окорок. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Эскалоп
Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, майонез, соль и перец – по вкусу.
Приготовление: нарезать мясо порционными кусками. Посолить, поперчить.
Обжарить до полуготовности с двух сторон. Нарезать лук полукольцами и обжарить, а грибы дольками и отварить минут 5 в подсоленной воде. Смазать мясо майонезом с одной стороны. На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. Посыпать сыром, полить майонезом и поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.
Эскалоп из свинины на сковороде
Ингредиенты: 5-6 кусков свиной корейки, душистый и черный молотые перцы – по вкусу, щепотка соли, 2-3 ст.л. растительного масла, свежий базилик.
Для гарнира: 6 картофелин, 6-8 соцветий брокколи, 6-8 соцветий цветной капусты, 0,5 ч.л. ароматных французских трав.
Приготовление: каждый кусок мяса отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить эскалоп из свинины на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-7 минут до румяной корочки, периодически переворачивая, а затем огонь убавить до среднего и довести мясо под крышкой до готовности, (около 10 минут).
Для гарнира отварить отдельно картофель и отдельно брокколи с цветной капустой, после чего соединить их и посолить по вкусу.
Подавать эскалоп с тушеными и свежими овощами и со свежей зеленью.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи