Свиной гуляш 0,6кг

Код товара:
ФП2210
Вес упаковки :
0,6 кг
Цена за упаковку: 336 руб.
Цена за 1 кг : 560 руб.
+
В корзину
Гуляш из свинины от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Мясо получается нежным и ароматным. Общий вес порции примерно 600 гр. Рекомендуем для жарки и тушения, а также для приготовления других изысканных блюд. Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 29,4 г., калорийность 323,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 14,7 г., жиры- 29,4 г., калорийность 323,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 36 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Гуляш из свинины
Ингредиенты: 1300 гр. свиной лопатки, 4 больших луковицы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1/2 ч.л. тмина, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 2 красных перца, 2 свежих помидора, лавровый лист, 1 ст.л. муки, 1 кубик бульона, растительное масло, соль.
Приготовление: мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилья. Нарезать на порционные куски.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
Когда сок с мяса выжариться добавить красный молотый перец, соль, черный молотый перец, посыпать мукой и хорошо все перемешать.
На дно кастрюли выложить половину лука и выложить мясо, сверху выложить оставшийся лук, залить бульоном и тушить до готовности. По желанию можно добавить перец, помидор и лавровый лист.
Сливочный гуляш из свинины
Ингредиенты: 2 большие луковицы, 4-5 свежих помидоров, 2 ст.л. растительного масла прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 г гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 г сливок 10% жирности, соль, специи из армянских трав, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 2 ст.л. густой сметаны.
Приготовление: лук очистить и мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко нарезать.
В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками и обжарить. Добавить лук, прожарить немного вместе с мясом.
Обсыпать сладкой паприкой, хорошо перемешать и залить бульоном. Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.
Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне ещё минут 15. Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Ещё немного потушить без крышки, если соус не загустел. Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи