Свиной окорок задний б/к 0,7кг

Код товара:
ФП2222
Вес упаковки :
0,7 кг
Цена за упаковку: 376 руб.
Цена за 1 кг : 538 руб.
+
В корзину
Свиной окорок без кости от фермера Чернова Александра, Республика Татарстан, который поставляет нам только свежее мясо свинины с эко фермы в деревне Толкияз, Пестречинского района. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур. Свиной окорок без кости считается одним из самых благородных видов мяса. Свиной окорок имеет нежную структуру, поэтому его можно запечь целиком в духовке или на открытом огне. Но и блюда из мяса, нарезанного на куски, будут выше всяких похвал. Приготовите ли Вы отбивные или эскалоп, пожарите ли Вы свиной окорок на сковороде или испечете буженину в духовке, в любом блюде свежая свинина будет великолепна. Приготовление не займет много времени, а вкус будет чудесным. Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. Состав: свинина б/к тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Состав: свинина б/к тазобедренная часть. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 15,0 г., жиры- 27,2 г., калорийность 305,0 ккал. ТУ 9214-001-90577128-11.

Срок годности 48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Изготовитель:ООО "Торгмаркет", Россия, 109235, Москва, Проектируемый проезд №4386, д.1, стр.1 Замечания по качеству направлять Заказчику: ООО "Сферм-3", www.sferm.ru; Тел.(495) 6-48-48-48

 

Окорок, запеченный с семенами фенхеля
Ингредиенты: 3 кг свиного окорока, 2 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. крупной соли, растительное масло.
Приготовление: Перед запеканием мяса надо приготовить смесь, которой надо будет натереть окорок. В ступку насыпать 2 ст.л. семян фенхеля. Добавить 1 ст.л. соли и тщательно растереть пестиком до однородности.
С мяса срезать пленки, сделать несколько неглубоких надрезов.
Подготовленный кусок смазать растительным маслом и натереть смесью фенхеля, не забывая втирать пряную смесь в разрезы мякоти.
Разогреть до 220°С духовку. Мясо выложить на противень и готовить в духовке около 30 минут. Когда на мясе появится корочка, уменьшить нагрев до 120°С и готовить еще 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. Готовый окорок нарезать ломтиками и подавать на стол с овощами.
 

 

Делайте покупки, где и когда
Вам удобно!
СФЕРМ для iOS и Android
Безопасные онлайн платежи